Целуй же меня... 18 плюс

Целуй же меня бездумно...
Целуй меня жарко, вкусно...
Впивайся губами в губы,
Мурлычь на груди искусно
От нежности проникающей
Во все уголки мироздания...
Сжимай в кулачки все пальчики...
Тремор от ожидания...
В ладони мои вместиться
Попробуй...
Чтоб вся и сразу...
Сначала хотя бы попой,
А после мы сложим пазл...
А я обещаю сниться
И проникать без спросу,
Как проникает птица
В туманом одетый воздух...
На вдохе замри!
Мгновенье
Стучит по вискам секундами
И дрожь от прикосновенья
На выдохе ниоткуда...


Рецензии
В таких стихах мне жить охота!
Тебе довериться - забота?
Скорей, награда для души!
Такую страсть Ты опиши,
Где сладость мыслей, вкусность действий.
Слияние тел - для жизни средство.
Друг друга оживим в ночи!
Ты только, Милый, не молчи.

Муштакова Татьяна   10.11.2015 15:22     Заявить о нарушении