Выпью

Я выпью виски и лягу спать.
Мне нечего из себя забирать.
Мне просто хочется умирать,
А время без четверти пять.

Я выпью водки и на духу
Сотру все свои воспоминания.
Я больше без тебя не могу -
Вот суть твоего понимания .

Я буду дурь из себя выдыхать,
Мне это уже так привычно .
Но как же все это понимать?
Я стала немного логичной.


Рецензии