Русская баня

В суматохе скучных будней
на прицеле я держу
день веселья беспробудный,
коим очень дорожу.

Дни считаю до субботы,
ибо в этот самый день
отметаю все заботы,
как иную хренотень.

И с утра я в русской бане
принимаю, как хмельной,
вожделенные страданья
в жаром пышащей парной.


Рецензии