осень

Новое утро. И ранний рассвет озарит
Нежность девичьих век.
Тебя рядом нет с ней,
Только запах твой на постели ее.
Кофе пьешь под дым сигарет.
И вот снова дорога, опять много работы..
Как всегда, все слегка однобоко..
Запах губ принесет
Ветер длинных волос ..
А оргазм унесет в космос к звездам,
Будет долгим этот полет.
Ранний вечер застанет врасплох.
Ты уже не так одинок.
Шелест листьев нарушит всеобщий покой
И помашет тебе на прощание рукой.


Рецензии