***

Мой ангел не скажет ни слова,
Мой ангел - он даже не мой.
На фото с ней снова и снова
Взираю с тоскою немой.

Ничто не проходит бесследно, 
В наивности вновь обвиняй.
Я буду любить беззаветно,
Ты будешь хранить не меня.


26 июля 2010 21:00

К Ю.М.


Рецензии