Размышление

Кто-то что-то отрицает,
Кто-то что-то признаёт...
Лишь любовь не умирает,
Лишь любовь всегда живёт.

Только ей дано однажды
Жизнь мою перевернуть,
Сделать сильным и отважным,
Навести на нужный путь,

Дали дальние приблизить,
Оградить от всех невзгод,
Окрылить, поднять, возвысить –
Пусть мне тоже повезёт.

И с тобою познакомить
Тоже ей одной дано.
Жить иначе, по-другому
Не сумею всё равно.
                10.11.2015


Рецензии