Cicilian Defence

CICILIAN DEFENCE                Samuel Krig


Советская школьная форма не предел сексуальности, bro.
Брови Брежнева без радедорма, гранатовое серебро.
Крест на детках гнилого Адольфа, гавайская анаша…
Новая клюшка для гольфа гораздо лучше, чем ППШа.

В январе скончался от рака канадский форвард Жан-Поль Паризе.
Мир не станет для всех одинаков, всё - лишь грёзы Champs Elysees.
Буги-вуги для Моби Дика, Dub step для идей 3D Shoes.
У Пятой колонны фриков другой таможенный груз.

Она вдруг скажет: Хочу вот эту. Всё просто – пойди и купи.      
Тлеют медленно сигареты дней империи Эй-Би-Пи.
Со своим уставом в чужой монастырь нет смысла соваться, bro.
На столе шотландского скотча пузырь после Roller Coaster метро.

Чтобы врубиться в их время, не нужно быть магом,
ведь вор, он и в Африке вор.
Раньше ходил с красным флагом, теперь в руках триколор.
Вместо денег в почтовом пакете, отнюдь не love at the first sight.
Съехавшим на собственных детях, наплевать друг на друга.
That’s right.

Тропинка между мин и капканов то, что скрыто на дне души.
Там нет боли грязных обманов и тихо шепчет дождь: Не спеши.
Их прошлое живёт между вами without Cicilian defence...
Я буду спать со своей Anzujaamu, и слушать ночью «Cic Sence».














                9 ноября  2015 г.



Note:     Брови Брежнева - панк группа
              ППша - Пистолет пулемет Калпшникова
              Жан-Поль Паризе - легендарный канадский хоккеист.
              Champs Elysees ( Шанзэлизэ)- Елисейские поля
              3D Shoes - обувь
              Империя Эй-Би- Пи - империя русской попсы.
              Roller Coaster - американские горки без вагонеток.
              Love at the first sight - любовь с первого взгляда.
              Dub Step - музыкальный стиль
              Гнилой Адольф - Адольф Гитлер ( Адольф Шикльгрубр)
              Cic Sence ( Си Ай Си Сенсе) - рэп группа.
              Сicilian defence - Сицилианская защита (щахматы).
 


Рецензии