На острие мечты!

Тьма благодатности моей - открыта и светла!
Как чистота вселенной всей!.. Той, что освещена…
Там жарит изморозь огнем, сжигающий мороз!
Безлунной ночью свет её, ведёт среди дорог!
И прошлогодние снега вернули небеса!..
И я один! И ты одна!.. Не встретились пока…
А неприкаянность души? В ней неги кутерьма!
Как радостна на сердце грусть, покой и тишина!..
Где перекрёсток трёх дорог - бесхитростный итог!
Сведёт! А может – разведёт?.. А может, что ещё?..
Воспрянет дух, едва живой от бренности судьбы!..
Надежды, вечный непокой, на острие мечты!..
Тьма благодатности моей - открыта и светла!
Как чистота вселенной всей - опять освещена!

10.11.15.


Рецензии
Красивые строки! Спасибо! РАДОСТИ и СЧАСТЬЯ!

С уважением и улыбкой -

Куклина Татьяна   10.11.2015 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Тепла и улыбок!

Дрюнь Куул   10.11.2015 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.