включите музыку погромче

Включите музыку погромче!
Поставьте что-нибудь бравурное,
Пусть,как потоки с гор,грохочет
И пенится,как море бурное.

Включите музыку погромче!
И пусть она своею властью
Разрушит злобные пророчества,
Прогонит беды и напасти.

Как черно-белое кино
Раскрасит жизнь цветами радуги,
Вернет забытое давно
Утраченное чувство радости.

Включите музыку погромче!


Рецензии