Гитара

Словно женщину с тонким станом,
Обниму я гитару свою.
Расскажу ей тревоги,печали,
Да и радости не утаю.

Я прижму к себе её нежно,
Я по ней проведу рукой,
Струны словно я нервы сжимаю,
Так,что ноет душа порой!

Пальцы враз пробегут,как по нервам,
Или щиплят всего по одной,
Но от этого сердце забьётся,
Плачет,стонет гитара со мной!

Передаст всё моё настроение,
Если ноет и плает душа,
То гитара со мною рыдает,
То заплачет надрывно она!

Если весело мне-веселится,
То испанку сыграет она,
То цыганочку сбацает резво,
Ноги впляс поведут и тебя!
                08.06.2015г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии