Смотрю в глаза твои

Искрясь, играя, с ветром споря,
Снег с крыш летит от лёгкого порыва.
Смотрю в глаза твои, как в волны моря,
И кажется, что падаю с обрыва!
Безмерным счастьем мысли полны.
О как легко мне падать и беспечно.
Я не страшусь, что разобьюсь о волны.
Мне верится – лечу я бесконечно!
       1993 год


Рецензии