Осенняя мелодия

Осенних дней последнее тепло
Нам в дар природа оставляет.
Цветов последних яркое лицо
Нам грустью душу наполняет.
Уже не за горами холод, снег,
Бесчисленные снежные заносы...
И тихо-тихо осень слезы льет,
Баюкая уснувшую природу.

Ноябрь 2015.


Рецензии