письмо

струи воды что обжигают тело белое
застывают в каплях и дают надежду
надежду остаться
остаться смелою
застывают и растворяются
растворяются как я в тебе
хочется быть верною
но не верю никогда никому и ни в чем
научиться бы
а давай время вспять повернем?
давай будем как в детстве
наивными добрыми чуточку глупыми но всегда честными
давай без злобы и лести
слова что несли первоначальный смысл забываются под пеленой иронии и сарказма
а что если навсегда будем вместе?
кстати ты когда-нибудь хотел научиться летать?
поддаться этому соблазну
не только во снах
притворится птицей и парить над морем
высоко в небесах
мечта.
но птицы не умеют вселять радость или нести горе
а ты научись
девочка что пишет тебе, о тебе, для тебя
не твоя.
но знаешь, отправить бы это письмом
не указывая адрес и имя
вот так на бумаге, запросто
чтоб слезы капали над листом
и я может быть стану для тебя любимой
ты никогда не узнаешь кто я и чем я живу
ну и пусть
но я заставлю тебя поверить в себя
стать лучше
позабыть слезы и грусть.
пускай ненадолго
но пока ты читаешь это письмо
ты не будешь выть волком
и пусть ты не станешь не другом, не мужем
ты будешь счастливым и верить в то что есть человек которому ты больше всех нужен


Рецензии