Слушайте и смотрите

Имеющий уши, да пусть услышит,
Когда стреляют пушки на планете.
Когда там человек злобой дышит,
Он ненавидит всё и вся на свете.

Люди, откройте глаза и смотрите:
Не беженцы, это страх наполняет
Ваши сердца и дома. Остановите!
Войну. Она несёт смерть и воняет,
Жаждой денег сердца отравляет,
И брат на брата  идти заставляет.

Боже! Брат по крови, брат по вере
Ничего на нашей земле не значат.
Братоубийство, где конец и мера
Страданий. Этот отсчёт уже начат!

Миллионы людей и все в Европу -
Вы богатенькие - на хлеб подайте.
Зачем унизили и показали … опу,
Теперь вот щи лаптем хлебайте.

Дядька за океаном, будет тяжко -
На колени падайте - вам подадут.
Но дела идут не шатко, не валко,
Вряд ли снова его изберут.

Мы фрау - мусье - на цепочку,
Пусть тявкают в старой Европе.
Доведут свой народ  до точки
И окажутся, правильно, в … опе.

Имеющий уши, да пусть услышит,
Глаза имеющий, да пусть увидит!
2015г


Рецензии