Я жду Удачу...

Экспромт-ответ на пожелание:
"Желаю в поисках удачи -
Да и не может быть иначе!"

_________________________


Я жду Удачу каждый день.
Но замечаю только тень
Её визитов к посвящённым,
Под знаком выбора рождённыx.

Рационально внешний мир устроен:
Он выжидательно настроен
К сигналом нашего сознанья -
Он ждёт желания дерзанья.

И вот тогда благословенная Удача,
Возможно, сделает иначе,
И обратит свой селективный взор,
На тех, кто демонстрирует напор.


Рецензии