Гаснут звезды

Гаснут звезды постепенно окаянные,
блекнет свет моих мечтаний поутру,
завладеют восхищеньем травы пряные,
я их бережно в ладошки соберу.

Околдует волшебством твое присутствие,
растревожат сердце тайны бытия,
звезды шепчут мне последнее напутствие,
чтоб любил до бесконечности тебя.

Рассветет, и все пронзит другими красками,
и улыбку  небом синим озарит,
да одарит жизнь мою земными ласками,
но с моим виденьем встречи запретит.

Россыпь платины волос моей избранницы,
по подушке раскидала эта ночь...
Я не видел больше в снах своей красавицы,
и никто в беде не может мне помочь.

                9.11.15г.


Рецензии
Очень красивое стихотворение Михаил, очень понравилось. Счастья Вам с вашей музой!

Ростова Наталья 29   10.11.2015 22:38     Заявить о нарушении