Делая шаг...

Я снимаю перчатки и шарф ладонями..
И плетусь по чужим переулкам..
Я иду босиком, в дождь.. по улице,
Наступая на ваши окурки..
Вы б смотрели конечно внимательно,
Аккуратнее -делая шаг,
Да, мне больно,ведь я это чувствую..
Ну а вас мне немножечко жаль...


Рецензии