И как же всё работает играет?

И как же всё работает — играет?..
Как Мироздание мелодии рождает?..
Как новый импульс развивается в цветок?..
И совершает вновь и вновь виток..

Безсчестность раз... в многообразии великом...
Неповторимость раскрывая многолико...
Глазам своим поверить не могу -
Как Бог-Отец синхронизирует Игру!..

Сигналы... схемы... сообщения... и память...
И можно усложнять процесс... ещё добавить...
И бесконечно раскрывать и развивать...
Играть... играть... играть... играть...

И совершенствовать... оттачивать и упражняться...
Чтоб Жить... Любить... и Светом наполняться...
И чтобы отдавать возникшее в тебе...
Поверить не могу, что всё это рождается во мне...


Рецензии