Кот и марсианка

Жил да был чёрный кот за углом,
А на Марсе - марсианка красная.
Забежали они в волшебный дом,
Где приём вела Алиса прекрасная.

Она решительно ИМ предсказала:
Кот обязан жениться на марсианке,
Но при этом строго предупредила,
Чтобы не вмешивалась та китаянка.

Кажется, продолжалось отношение-
Влюблённое. Ласковое и доброе.
Постоянно принимала приглашение:
Не космическое, а земное и бодрое.

Все искали высокое напряжение
Между марсианкой и чёрным котом.
Но через современное снаряжение
Большую разницу заметили потом.


Рецензии