Радость разлилась по телу

Радость  разлилась  по  телу  всему,
Блаженно  тело,  душа  в  лёте,
Хочется  лететь  к  тому, тому,
Кто  счастье  раздаёт  на  этом свете.
К  кому  лететь?  Пока  не  знаю, 
Но   точно  знаю,  осуществимо,
И  надежду,  молча,  не  теряю, 
Которая   со  мной  негасимо.
                30.11.2012г.


Рецензии