Милицейское..

* * *

В семье любой... Не без урода

Менты?  Полиция?

Всегда Защитники... Народа

Сограждане поймите это

И проснитесь

К шеренге Вас прикрывших
 
Всей Душою... прикоснитесь

На тех, что грязь... смывают Кровью

Обернитесь

За Них - за Настоящих

Вы Свечу зажгите

в Церкви ..

Помолитесь…



10-11-всегда


Рецензии