Украине

В миг сомнений и разврата
Ищут люди кандидата,
В ком пороки воплотить
И не гривны не платить.

И пускай лишь он страдает
За всех тех, кому мешает.
Лишь бы в муках он вопил
Да по-русски говорил.

И настроям поддаваясь,
Каждый, вроде сомневаясь,
Но бараньим стадом шёл,
Чтобы свергнуть свой престол.

Кто-то против, кто-то за,
Но в руках чужих казна-
Значит, нужно завладеть,
А то можно не успеть.

Разрушая своё бремя,
Беспредела сеют семя.
Брат оскалился на брата,
Видя в нем чужих солдатов.

Разошлись по сторонам,
Правым, левым секторам
И, настроив баррикад,
Стоят мир на новый лад.

Ищут люди виноватых,
Ждут приказов бесноватых,
Тех, кто где-то вдалеке
Держит правду в кулаке.

Но не стоит ждать ответа.
Я кричу вам с края света:
В год сомнений и разврата
Не судите братья брата!


Рецензии