Мужу

Сегодня годовщина нашей первой встречи
Я точно помню, тогда дождик моросил...
Наполненный прохладою осенний вечер
Тебя к общей знакомой в гости пригласил.

Возможно Божья милость через руку
Её к нам снизошла с небес тогда,
Чтобы  любовью  заменить те  муки,
Накопленные в гордых душах за года.

А может, не на шутку, гороскопы повлияли,
Ведь ты уехать должен был в тот вечер?
Но думаю, что совпаденья  неслучайны
Сама Судьба нам подарила эту встречу!

Часы минутами за разговором пролетели
Подруга лишней показалась невзначай.
Она ушла, но мы расстаться не хотели,
Весь вечер анекдотами "закусывали" чай.

Нас закрутили беспрерывные свиданья
И оторваться друг от друга не хватало сил
А через годик сделал мне признанье -
Руку и сердце на колене попросил.

В нашем саду уже растут цветы,
Сейчас их смех звенит в прихожей.
Сын Тимофей  и  дочь Таисья,
Как капли две с тобой похожи.

Сегодня десять лет, как вместе - это срок!
И пусть бывают ссоры, в доме неполадки,
Но рановато подводить еще итог
И видеть в них сплошные недостатки.

Люблю тебя, надеясь на взаимность
И верю, что чужой тебе не стану
Создал Господь меня такой ранимой
И  я, увы, такой  уже  останусь!

10.11.2015


Рецензии
Все ссоры и невзгоды память скроет облаком
Запомнится хорошее, когда любовь нам воздухом!
С уважением

Станислав Коломацкий   31.01.2017 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С ув. Алена

Алёна Васильевна   31.01.2017 22:12   Заявить о нарушении