Душою рабскою кривят!!!

Безвольно тих народ страны,
Своей не чувствуя вины.
Проблемы все не столь важны -
ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ !!!
   И этот лозунг все твердят,
   Душою рабскою кривят.
   Ярмо удобно им носить,
   За жизнь воров благодарить.
На трон мы вора возвели,
Тропою зла во тьму пошли.
Что возвели,то развалили,
Что распродали,что пропили.
   И вновь явились господа,
   Им ненавистна власть труда.
   Они привыкли воровать,
   Себе карманы набивать.
И вся братва их заодно,
Славят вора,пьют вино.
За буграми отдыхают,
О большей роскоши мечтают.
   А у народа ЖКХ
   И цены словно бегуны.
   Жизнь становится плоха
   У обворованной страны.
Пора бы алый флаг вернуть,
За рубежи господ прогнать.
И стать на верный прежний путь,
Чтоб к цели дружно всем шагать.
   И расцветёт страна родная,
   Мир и счастье в дом войдут.
   О всём плохом не вспоминая,
   В любви все люди заживут.
           ***


Рецензии