Сижу я тихо у окна

Сижу я тихо, у окна.
И наслаждаюсь  ночной тишиной.
Но только вот. Но только вот она
Не захотела быть со мной.
Звезды смотрят на меня,
А ветер еле слышим.
А клен высокий, голову склоня
Ссыпает снег на крыши.
Ветка малины качается.
Снег заметает следы.
И песня поет, не кончается.
Нарушив покой пустоты.
А за стеклом ты холода не чуешь.
Сколько бы ты ни просил.
Ах ветер, ветер. Ты все дуешь.
Откуда столько сил?
Под снегом пуховым клен засыпает.
Под снегом исчезли следы.
И ветки малины под ним погибают.
Снег, что же делаешь ты?
А во дворе лишь тишина.
А звезды лишь сияли.
Клен, малина, снег - они молчали.
Не захотела быть со мной она.


Рецензии