Про зависть

Зависть рождает пороки
В самые разные сроки.
-Хочется мне то, что рядом,
Будет всё это наградой!

Снова в саду у соседки,
Построена с шиком беседка,
Кольца, ещё с бриллиантами,
Она и с большими талантами!

Мне бы всё это, такое же,
Не точно, но очень похожее!
-Жить я получше хочу,
От зависти только молчу.

Скромненько уж проживу,
Сама себе только  скажу:
- Зависть – такая зараза,
Бороться с ней надо, и сразу!
10.11.2015.



 


Рецензии