Пускай мне приснится...

Пускай мне приснится
Твоя ресница,
Твоя нежная кожа
И волосы тоже,

Чтобы мы целовались,
Чтоб с тобой обнимались,
Стояли, сидели, лежали
И в небесах полетали.

Тогда б ты мне сказала,
Как долго меня искала,
А я бы тебе сообщил,
Как крепко тебя полюбил.

Пускай мне предвидится
То, что обычно не видится.
Пускай я узнаю,
Где тебя повстречаю.

29 сентября 1998 года


Рецензии
Какой лёгкий слог и приятное ощущение. Спасибо, понравилось.

Михаил Федорович Терехов   22.05.2019 21:59     Заявить о нарушении
Всё для Вас!
Вам спасибо.

С уважением,

Деннис Контра   22.05.2019 22:17   Заявить о нарушении