Но

Разбушевался шторм
льют волны, тем паче
что
у меня есть своя
задача.

Любить,
но не любимым быв,
подбирая эпитеты
резав в кровь лбы,

губы - в любовь
твержу я:
Боже ты мой,
на кой ляд

эта вся круговерть,
в 1000 лот,
мне вы поверьте,
жизнь, смерть - вот.

Небо наверху синее,
такое пусть, но
под шумящей, грустной осиною
встретимся вновь.


 


Рецензии