Проза

 
                П Р О З А

          От  главного и от литературного редакторов сборника "SUMUS SIMUL  МЫ - ВМЕСТЕ"  Юрия  Медных и Людмилы Межиньш:
 

          Уважаемые наши читатели и авторы, задача сборника - объединить профессиональные силы писателей, работающих в литературе на русском языке и стремящихся к его творческой чистоте. В современном языке устоялось чрезмерное количество лексических неточностей и архаизмов, прибывает множество вульгаризмов и необоснованных заимствований, тавтологических оборотов речи, пунктуация часто применяется необоснованно - сборник, кроме основной задачи, МЕЖДУНАРОДНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ПИСАТЕЛЕЙ ПРОТИВ НАСИЛИЯ НА ЗЕМЛЕ, ЗА МИРОТВОРЧЕСТВО, направлен на сотрудничество в устранении недочетов из художественной речи. Редакция правит рукописи авторов,согласных на редактуру, за рукописи в авторской подаче редколлегия тоже несёт ответственность, поэтому читателю предоставляется судить о качестве произведений и оформлении сборника. Не все произведения желающих у нас опубликоваться взяты в сборник. Уровень творческого роста бесконечен.  Отзывы о сборнике и об авторах в частности, ждём. Начинаем сбор литературных материалов на следующий литературный сборник "МЫ ВМЕСТЕ  (SUMUS SIMUL), № 2 по адресу: lumez@inbox.lv. ЗАДАЧИ НА БУДУЩЕЕ ОСТАЮТСЯ ТЕ ЖЕ. Здоровья духовного и физического, успехов в любимом деле, которому не жаль посвятить каждое мгновение нашей с вами неповторимой жизни. МЫ - ВМЕСТЕ!
      
                С уважением,
                Юрий  Медных
                Людмила Межиньш


Рецензии