Брамины

В многодневном полумраке,
Под холодный вкус дождей,
Вновь рождается желанье,
Как апрельский соловей.

Было ласковое слово
Без печали сказано,
И поэтому основа
Духа важного -

На плечах судьбы храмины
Сложного,
Где встречаются брамины
Прошлого.


Рецензии