ночь, очень холодно

Ночь,очень холодно
Я пытаюсь согреться
Укутулся в плед, пью вино
Мне опять не спится

Смотрю на наши фото совместные
Где вдвоем и нам хорошо
Вспоминаю объятия теплые
И становиться как то тепло

Ставлю бокал вина на стол
Начинаю писать письмо
Я очень долго ждал
Пытаюсь собраться,вино

Но я нахожу силы, пишу
Выкладываю чувства, на бумагу
Запаковываю его в конверт, слышу
Свое сердце оно сильно бьется, нет я так не могу

Беру письмо и бросаю его в камин
В голове только ты а в руках вино
Стало теплее, чувствую вкус твоих губ
Закрыв глаза, я вижу тебя как в кино

Я обнимаю тебя
Нет, оказалось я обнимаю подушку
Надо смериться, тебя больше нет для меня
Надо переходить на виски и найти другую игрушку...


Рецензии