и ночь, откуда ни возьмись...

И ночь, откуда ни возьмись,
Тихонечко зашла,
Сегодня полная Луна,
Над городом взошла,
Уснули птички и цветы,
В саду запел сверчок,
И я усну, уснешь и ты,
И тишина - молчок,
И будут сниться нам леса,
И горы, небеса,
И в парках летние цветы,
И что придет лиса,
Пуховый шарфик и манто,
На вешалке грустны,
Сейчас уснем, а утром мы,
Оденемся тепло,
День-день, день-день, свои права
У ночи заберем,
В подушках мягких голова,
И с головой - уснем.
Утонем какбы,  ни по чем,
Законы, что для дня,
Ну вот и спим - ура, ура,
Ты в этом сне, я в том.)


Рецензии