Земля - ты ждёшь меня? Помилуй!

Земля - ты ждёшь меня? Помилуй!
Я не хочу к тебе опять!
Зачем я странствовал по миру,
Когда взлететь мог и летать?!

Но так судьба сложила кости,
Что поневоле приземлюсь.
Так ждите мученика в гости!
Дождись меня, о, моя Русь!
22.02.15.


Рецензии