И слёз моих никто не сможет

И слёз моих никто не сможет
Затмить весельем и понять!
И жизнь мою «неправый» гложет,
Но нет мгновений - унывать!

Мне помощи уже не надо!
До сказочки подать рукой…
Неповторимая услада –
Поймать несущийся покой!
17.08.14.


Рецензии