Как беззаботны ваши души!..

Как беззаботны ваши души!..
Как смрад ничтожным существам!
Меня всего сильнее душит,
Что предпочтительнее вам!

Основа ваших притязаний
Взаправду претит Красоте!
Исканьем Истины я занят
В недостижимой высоте…

Отсюда наши разноречья!
Высоких дум белиберда.
Отсюда все мои увечья,
Нерастворимая беда!

Но жду – гармония нахлынет
И всё в душе развеселит.
А обстоятельствами ныне –
Убит, убит, убит, убит!
13.02.15.


Рецензии