Лезет, лезет черно тень

Лезет, лезет черно тень
В мою трепетную душу!
В ночь пролезет, лезет в день,
Лезет – думает, я трушу!..
Только знай – я не такой!
Не боюсь я чёрной силы!
Ангелы всегда со мной!
Белоцветные мне милы!
Ты не думай, что я проклят
И не смей о том судить!
На проклятие – не смотрят,
Зато могут полюбить!
23.06.14.


Рецензии