Демон огня Вариант первый, стих 500. Поздравьте чт

О Ангел света - не смеши меня,
Куда тебе до Демона огня?
Тебе всё игры, это суть твоя.
А для меня важна твоя душа.

Покаместь ты играешься с людьми,
Пока сердца ты разбиваешь всласть,
Я поглощаю сущность их души,
И этим я беру над ними власть.

(возможно продолжение такое. А может придумаю и другую развязку)

Твой светлый лик вдруг озарит
Багровый блеск моих глазниц,
Поверь мой миг так не спешит,
Как твой, что падает вдруг ниц!!!

Меня боятся - как всегда,
В моих когтях ведь их душа,
Твоё лицо вдруг озарит тоска,
Забрал игрушку у тебя.

Ты пеленаешь в белый свет,
Что застилает вдруг глаза,
Не видит вовсе глупый человек
Что под личиной Ангела лишь Тьма.

Твой светлый лик вдруг озарит,
Багровый свет моего крыла
И ты теряешь этот миг,
Твоя душа теперь моя!


Рецензии