Щит мечта от серых будней жала

У меня есть цель такая, знаешь,
Чтобы счастье в нас цвело-сияло,
Чтоб коснулись мы земного рая
Крыльями, как птицы облаков!

Да, возможно, много я мечтаю,
Чтобы солнце в море отражалось
Искрами серебряных мгновений,
Неба впечатляя чистотой!
Надо, надо, надо жить с мечтой!
Лишь она дарует вдохновенье,
Щит мечта от серых будней жала,
От дыханья грез печали тают!

Расцветай-летай, моя любовь!
Лейся речка-песня золотая!
Радугу в фонтанах разливая,
Наслаждайся тем, как ты мечтаешь!


Рецензии
В стихотворении чувства разливаются образами, прекрасной метафорой. Живо и трепетно! Хорошо!!! Мне нравятся твои стихи!!!

Светлана Павлова 2   23.12.2015 10:05     Заявить о нарушении