Мой светоч

Пылай мой светоч одинокий!
Зажжён ты волею небес!
Я почивал, но вмиг воскрес,
Внимая, все твои уроки.

Гори мой светоч беспрестанно
И хлад к себе не подпускай!
Плоди, плоди свой урожай
Остервенело и гуманно!

Свети мой светоч, ярким бликом
Одушевляй глаза мои!
Чтобы и я прекрасным ликом
Светил таинственной любви!..
17.08.14.


Рецензии