Насовсем

И жить, и к небесам спешит.

Ночь.
Невидимые дали…
Пахнет сенью цветных хризантем…
В полумраке зияют печали,
А за ними и я
не совсем.

Остаются
невидимы дали,
Всё насыщенней дух хризантем…
Но печали бесследно пропали,
А за ними и я
насовсем!
8.04.14.


Рецензии