без темы

Родные дамы, мир у ваших ног
Не однобокой, нет не однобокий
Не круглый, даже всяко не высок
А чувственный, но часто одинокий

Какой размах, какая амплитуда
На вас атласное с узором декольте
И ваша стать  довольна и упруга
Не важно где, и даже в темноте

Вы так нежны,ни чуть не ироничны
Очень загадочны,а как иначе быть
А ваши губы ягодицам симметричны
Когда касаются бокала чтоб испить.

Нет не смеюсь, никак я не посмею
Неведома мужчине красота
И должным образом судить я не сумею
Не так уж развита вокабул острота


Рецензии