смерти час никому неизведан

И моя жизнь когда-то закончится
И твоя, похоже на то...
Не спускай ты ее в одиночество
Не отдавай в безнадежный притон

В притон, страха и слабости
В место, где селится злоба
Не поддавайся навеки горести
Не засыпай свою жизнь в сугробах

Ведь и нас ждет эта участь
Смерти час никому неизведан
Я прошу, себя ты не мучай
Не плыви по течению к бедам

Ты себя простить постарайся
Ведь чужие грехи прощены
Самосъедением не занимайся
И забудь уж плохие сны

Смерти час для нас неизведан
Жизни час- известен всем
Ведь для жизни- СЕЙЧАС время
Так чего же мы все еще ждем?


Рецензии