Крик души

Знаете… Все действительно
Очень плохо. Хреново. (Цензура).
Депрессия вновь была бдительна,
Напала, накрыла, грудью на амбразуру.

Знаете, опять не могу уснуть.
Сутками. Это очень мучительно…
Мысли – словно тяжелая ртуть,
Рефлексы слишком медлительны.

Муза в долгом, тяжком запое,
Встал десяток незавершенных работ.
Да, вы правы, это не горе,
Не повод для нервов, забот…

Знаете, я честно пыталась.
Слишком трудно дается общение.
Для кого-то это все – малость,
А для кого-то – благоговение.

Знаете… Нет, я не жалуюсь,
Да и глупо это бы было.
У меня попыток еще много осталось.
И… Спасибо, что не забыли…


Рецензии