72 Воздушный поцелуй Любви моей признанья.. 111115

 Воздушный поцелуй любви моей признание
 Под легкий взмах летит волнительно дрожа
 В прекрасные глаза красивого создания
 Восторженно шепчу что я Люблю тебя!

 Мне трелью соловья доносятся звучание
 Над нашей ю с тобой волшебною судьбой
 И вслед твоим шагам негромкое дыханье
 Доносятся слышно едва Любуюсь я тобой!

 Волнуя кровь вздохнешь! Улыбкою чуть видной 
 Одаришь просто так без хитростной игры..
 И радостно легко от нежности открытой
 На сердце теплота. Люблю слова твои!

 Воздушный поцелуй Любви моей признание
 Под легкий взмах руки восторженно дарю
 И голос доброты счастливо на прощанье
 Ответит ласково дрожа сильней тебя Люблю!
 


Рецензии