Ты встала, ты встряхнулась, ты пошла

Когда совсем уж плохо,
Я не тревожу Бога,
Не открываю Блока –
Я ухожу в дорогу
      А.Вознесенский

 
Очнуться. Встать. И взвиться в поднебесье.
И спеть. Ты ведь всегда могла.
И пусть - на горло, пусть - на горло песне,
Ты встала. Ты встряхнулась. Ты пошла.


Рецензии