Часы

Опять без причины болит голова - 16:02
Сбежать бы подальше, забыть все' уйти на совсем...
Но что то мешает и давит внутри 16:03
Оставить нелепые мысли. 16:07

И как бы 16:15 - пора собираться,
В карманы терпенье, бумажник и лесть...
Соседям всегда улыбаться. 16:20
За кодовой дверью, не верю, уже 26...

На остановку, 16:30 - неловко...
Осталось 30, ну что ж, опоздаю опять...
В глазах как морок 16:40
Водителю похуй, привычно, уже 45

Уже без пяти но не время пока время сойти,
Прикинул, - минут может семь ещё...
Приехал, смотри, на часах уже 5:03
И может быть я буду снова прощен...

Бежать бы наверное было решением верным.
Но время не вена, бег вовсе не жгут,
И без промедленья сменяют друг друга мгновенья...
Я вновь опоздал, но теперь меня больше не ждут...

И если Вы верите в Будду - я больше не буду,
Виною водитель с дорогой всему и всегда...

Не даст время ссуды, прошу Вас, цените секунды,
Они обеспечат в последствии всем нам года...


Рецензии