Твои волосы пахли киви...

Твои волосы пахли киви,
А я любила их ворошить.
Это было в твоем лишь стиле:
"Я Могу ли тебя спросить?"

Ты забавно и мило смеялся,
Я смотрела в твои глаза -
Ты все меньше меня боялся,
Открывалась твоя душа.

Два поломанных человека,
Два безумца и мудреца -
Мы хотели достигнуть света,
Не запутаться, смысл ища.

Шоколадная плитка с чаем
(Не зеленым, что важно) - впредь,
Разгоревшись опасным пламенем,
Мы стараемся не сгореть.
10.11.2015.


Рецензии