12. 09

Сегодня день моего рождения
Представь, что сегодня я и умру
Что скажут дома,
Немые постели,
Одеяла и простыни?
Останусь тут.
Просто представь
"Я не существую"
Где твой очаг? Где любовь твоя?
Будешь ли ты обнимать другую?
(В день когда скажут, что я умерла)
Не беспокойся, это все глупость
Я пожалею себя и других,
Что с ними будет, если уйду я?
Хоть никогда не нужна была им.
Дома кровать и постель пустуют..
Снова брожу в просторах души..
Что же будет, если уйду я
И все останутся одни?...


Рецензии