ТэФи НеиЗВеСТНоМу

разрывает грудь свою бронзовую,
играет на струнах души своей, жар
из печи остывает и голосом
по руке этот рашпиль, дар;
точно также быть преодолением
закостнелости в творчестве, дни -
это двери в ту комнату гения,
где он жив от мирской суеты


Рецензии