Просто осень

Что со мной происходит?
Какие-то странные вещи творятся,
Мысли все где-то бродят,
Все дальше и дальше уходят...
Что бы не возвращаться.

“Ну, еще пару минуток,
Милый, разбуди чуть попозже, я точно встану...”
Еще пару минут, часов. Еще пару суток,
Может завтра не так сильно устану?

Мне, может, нравится долго спать,
Видеть свободу во сне,
Летать.
Ладно, попробую встать..,
Наверное чуть ближе к весне.


Рецензии